Creation Du Setup.exe

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2009
- - Dernière réponse : noussaDardouri
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
- 29 sept. 2010 à 14:10
Salut tout le monde, je voulais demander comment on peut créer un programme d'installation d'un projet que je viens de finir en évitant le "Package & Deployment Wizard" fournis avec Visual Basic 6, car mon application à besoin d'étre lancer dès l'installation (ou bien si vous avez une solution pour ce dérnier prob), Je vous remercie en avance.
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83
0
Merci
encore un qui ne cherche pas avant de poser sa question : donc je le rerépète (pour la centième fois au moins) : utilise InnoSetup (qui dans sa config par défaut permet de lancer l'exe dès la fin du setup), voir le tuto de ZLub.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
31
0
Merci
pour la centième fois ? J'admire ta modestie Dark, à mon avis tu en as oublier quelques-unes en route

<hr /># Le partage est notre force #
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83
0
Merci
Le pire, c'est que je rigole pas !

Ce genre de question (liée à comment faire un setup) est posée une à deux fois par semaine en moyenne !

On avait avait compté une fois avec PCPT pour s'amuser, et on tombait sur 4-5 questions de ce type dans la même semaine !

Depuis le temps que je suis sur Codes-Sources, j'ai du (au moins !) y répondre une centaine de fois, et je te parle même pas des emails à l'époque où ProgOtoP était en ligne, et que tout le monde me posait des questions sur mes tuto sur InnoSetup ! Même encore on m'envoie des mails pour que je leur résolve des problèmes de création de leur setup alors que mes tuto ne sont plus en ligne !

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
31
0
Merci
Puisque tu en parle justement, je voulais donner en référence ProgOtoP dans une de mes réponses l'autre jour et j'ai découvert qu'il n'était plus en ligne. Qu'est-il devenu ce site ? et ou retrouve-t-on les tutos dont le tien par exemple?

<hr /># Le partage est notre force #
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83
0
Merci
Bah notre webmaster n'a pas renouvellé le nom de domaine... du coup le site est HS !

Mes tuto et le ProgOtoP API Viewer ne sont pas morts pour autant, je les ai sur mon hdd, mais il ne sont plus dispo par le net.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2009
0
Merci
Encore merci
Commenter la réponse de rochametallica
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
0
Merci
Salut , je voulais demander comment on peut créer un programme d'installation d'un projet fournis avec Visual Basic6. Je vous remercie en avance.
Commenter la réponse de noussaDardouri