Base de donnee

cs_Louise74 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 14 juin 2006 à 15:23
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 15 juin 2006 à 15:24
Bonjour,


Je suis nouvelle j’aimerais savoir si une personne pourrait m’aider.


Voila je suis en stage et on me demande d’accéder à une base de donnée.


Cette base de donnée doit être protégé par un passe et il faut savoir aussi que je reçois une trame, cette trame je dois l insérer dans cette base.



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?>
 





 




J’aimerais savoir si quelqu’un peu me donner la requête pour insérer et connecter, et aussi un exemple pour protéger la base de donne par un pass. (Le projet est en c++ MFC)

3 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
14 juin 2006 à 15:36
Quel est le type de la base de données ? (mysql, oracle...)

Pour accèder aux base de données, il faut utiliser ODBC ou ADO : voir sur ce site ou sur Google.
0
cs_Louise74 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
14 juin 2006 à 15:47
merci, donc ma base de donnee est du mysql
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
15 juin 2006 à 15:24
avec la lib fournie avec mysql, on  peut parfaitement accéder aux données, envoyer du SQL, etc,
pas besoin de ODBC.

(nota: projet VC++6.0 déjà réalisé avec cette config, la BD étant sur un serveur Unix sécurisé...)

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous