Execution bouton en delphi

Résolu
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 14 juin 2006 à 15:22
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 18 juin 2006 à 16:18
bonjour je suis entrene de programmeren delphi mes le probleme je suis bloquer sur comment fait on pour mettre une action a un bouton que lon a installers ru notre fiche form merci a tous est bonne journet a vous

12 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
14 juin 2006 à 18:06
Seleccionne ton bouton.
Fais un double click dessus !!!

ou alors:

Seleccionne ton bouton.
Dans l' object inspector seleccionne l' onglet Events.
Va sur l' événement OnClick et fais un double click!!!

A+
3
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
15 juin 2006 à 17:16
Salut,

il faut que tu rajoutes Uses Unit2 et qu'entre begin et end;, tu rajoutes par exemple : Form2.Show// Pour faire apparaître la Form2.

@+
 Matt

La paresse est la mère du génie...
3
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
16 juin 2006 à 16:27
Salut,

pour inserer une image ou un logo, vas dans la palette de composant "additional" (désolé j'ai Delphi en anglais) et mets un TImage sur ta form. Pour choisir l'image que tu veux avoir dans ce composant, regarde dans l'inspecteur d'objets la propriété "Picture" du TImage et là, choisi ton image.
Voila, bonne chance pour ton projet et bonne continuation...

@+
 Matt

La paresse est la mère du génie...
3
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
16 juin 2006 à 16:43
Pour l'ActiveX, c'est simple, si tu as un logiciel d'installation de l'activeX, installe la. Ensuite, dans Delphi (sauf si tu as Delphi 2005), Composant -> Importer une activeX -> Selectionne la dans la liste -> Installer.

J'espère que je répond à ta question.

@+
 Matt

La paresse est la mère du génie...
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
14 juin 2006 à 18:52
Mauricio : Le grand retour. Ca fait plaisir de te revoir Mauricio, ça faisait longtemps .

@+
 Matt

La paresse est la mère du génie...
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
14 juin 2006 à 18:55
hehehe,
désolé mais je suis très pris depuis le début de l' année!!!
A+
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
15 juin 2006 à 14:43
oki merci mes en faites je suis bloquer c est pour ecrire dans la feullieus de travaillieur entre begin est end je doit mettre  quelque chose un exemple je suis sur la parti form 1 est des que je clique sur le bouton  je voudrez passer sur  la parti form 2 mes je ne sait pa se que je doit ecrire entre le begin est end pour que sa fonction  excusse moi je suis debutant en delphi donc je vous demande pour sa merci atoi
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
16 juin 2006 à 16:03
merci matt sa ma bient aidez c est cool est en faites je suis entrene ed faire un logiciel pour le multiposte de free pour se qui connaise pa c est pour le l on puisse regarder la tele sur notre ordinateur grase au flus en voillier  âr la freebox est en faites sa fonctionne par vlc est je voudrez me servire du plging active x de vlc pour que sela fonctionne mes je ne sait pa comment l installer dans mon logiciel en delphi est comment fai t on pour mettre des images ou logios merci a vous tous pour votre ede
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
16 juin 2006 à 16:37
MERCI pour ton aides est pour l activeX tu sait comment ou pa en tous cas je te remerci de medez comme sa c est cool je peut avancer un peut plus comme sa merci bient a tois
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
18 juin 2006 à 14:48
merci c ete bient sa  la chez mis des images est je voudrez cliquer dessus est pourvoir acseder un site  mes je ne sait pa comment faire merci a toi
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
18 juin 2006 à 15:56
Comment accèdes-tu à ce site? Avec un WebBrowser ou en passant par le navigateur par défaut?

@+
 Matt

La paresse est la mère du génie...
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
18 juin 2006 à 16:18
enfaites ges une images sur mon logiciel exemple france 2 est avec le multiposte il faut recuperet le flux de france 2 exemple pour le recuperet c est
rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201 est donc en faites sa marche avec le plgin vlc que ges installer sur mon logiciel
le but tu clique sur le logos france 2 est tu a france 2 qui safiche dans la fenetre prevut pour sa qui marche avec le plging vlc merci
0
Rejoignez-nous