Documentation VB

dalila_maha Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 14 juin 2006 à 13:57
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 14 juin 2006 à 18:18
bonjour
j'ai réalisé une application qui traite les besoins en eau dans les périmètres irrigués à l'aide de VB pour faire les grands calculs et en utilisant la technologie mapObject pour visualiser le resultat sur une carte.alors que dans cette société les responsables travaillent avec ArcView Gis.
est ce que c'est possible de faire des calculs puissant à l'aide de ArcView Gis?quelles sont ses limites?
j'ai une jury et j'ai peur qu'il me pose la question:pour quoi vs avez utilisez VB et Mapobject?
veuillez me donner une argumentation sur ce conflit?
cordialement

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 juin 2006 à 18:18
Salut
A mon avis, si tu veux des renseignements sur le logiciel commecial, va sur le site du créateur pour connaitre ses limites ...
0
Rejoignez-nous