Deplacement fichier en local avec php [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2006
-
Bonjour bonjour,

voila mon chti probleme...

j'ai une application qui va tourner en local et faire des captures webcams d'utilisateurs, ces captures sont faites (et malheureusement c'est code dans l'executable je sais pas changer, dans le repertoire "temp" de l'utilisateur courant

je dois pour arriver a mes fins :p faire une copie de ce fichier dans un repertoire racine du site (tjours en local vu que ca tournera avec easyphp)

j'ai essaye la commande

<?php
rename("[file:///C|/Documents file:///C|/Documents] and Settings/PC/Local Settings/Temp/Photo01.jpg", "[file:///C|/Documents file:///C|/Documents] and Settings/PC/Local Settings/Temp/Photo.jpg");
?>

et la commande copy mais ca ne veut pas marcher...estce une restriction php?

y-a-t-il un autre moyen de faire ca?

merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2006

Salut,

J'ai jamais utilisé cette fonction sur un serveur windows mais je pense pas qu'il faille mettre "file:///" avant le chemin d'accès au fichier.
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Oui, c:/...
Sur www.php.net, si tu cherches copy, dans les commentaires, en bas, y'a des trucs qui peuvent t'intéresser, :)

@++

R@f

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2006

merci ca marche en effet pour windows faut pas utiliser de noms differents les c:\ standards etc conviennent j'aurais du y penser plus tot

merci pour le lien egalement..

bonne journee et merci