Gestion perte de session asp.net

cs_lawraC Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 14 juin 2006 à 11:19
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 14 juin 2006 à 15:11
Bonjour,

je voudrais utiliser la fontion Session_End() du global.asax pour rediriger mon utilisateur vers une page précise lorsqu'il perd la session.

Le but étant d'éviter d'avoir à mettre un bout de code dans chaque page, sauf si bien entendu il n'y a pas le choix.

Comment faire ?

Lawra C.

1 réponse

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
14 juin 2006 à 15:11
Tu ne peux pas faire intéragir la méthode Session_End avec le poste client car Session_End indique qu'il n'y a plus de contexte en cours...donc plus de contexte = plus de connexion ouverte = plus grand chose de possible à faire sur le client.
Si tu veux laisser une session ouverte tu peux balancer une requête en AJAX toutes les 10 minutes (en admettant que la session dure 20 minutes (par défaut) )...ou bien charger une image via Javascript...pourquoi pas  ou autres mais solliciter le serveur quoi .

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis 
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis 
[</body ]
0
Rejoignez-nous