Obtenir la liste des evenements d'un element

s1pike Messages postés 19 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 13 juin 2006 à 17:20
s1pike Messages postés 19 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 14 juin 2006 à 09:37
Bonjour à tous, je souhaiterai savoir si on peut obtenir la liste des evenements d'un element html en javascript.

J'aimerai recuperer cette liste des evenements d'un element html afin de bloquer chaque evenement.

Je ne vois pas du tout comment faire, je ne sais meme pas si c'est possible !!
Si qqun a une idee !!

Merci d'avance

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 juin 2006 à 07:54
bonjour,
pas certain d'avoir compris la question,
la réponse est donc incertaine !

<form name="frm">

</form>
<Script type="Text/JavaScript"><!----------
 var aff="";
 for ( var e in frm.txt )
 {
  aff+=" , "+e
 }
 alert(aff);
//----------></Script>





par exemple ?


cordialement   Bul.   
Site

/FONT>
0
s1pike Messages postés 19 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
14 juin 2006 à 08:39
Example: j'ai un input type text.Et je veux obtenir tous les evts qui sont liés à cet élèment.

Je vais avoir onblur,onclick,...
Mais je ne vais pas avoir onLoad puisque ce n'est pas un objet window.

Le but est de parcourir tous ces evts et de pouvoir les désactiver un par!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 juin 2006 à 09:23
et le petit bout de code que j'ai posté ?
il a été testé ?
cordialement   Bul.   Site

/B>
0
s1pike Messages postés 19 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
14 juin 2006 à 09:37
Et bien avec ton bout de code, j'obtient aussi les propriétés de l'élèment. Et pour pouvoir récupérer les evts avec IE, il faut tester si les 2 premiers caracteres sont égales à "on".
Par contre sous Firefox, si par exemple l'evt onclick n'est pas utilisé, le code ne m'affichera pas qu'il y a l'evt onclick sur l'element, alors qu'il existe bien....^^

Moi tout ce que je veux c'est d'avoir un tableau, une liste, n'importe quoi, qui contienne la liste des evts d'un element, qu'ils soient utiliés ou non.
0
Rejoignez-nous