Listbox, valeur d'une des colonnes à copier ds une feuil

Résolu
cs_kouki69 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 - 13 juin 2006 à 17:08
cs_kouki69 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 - 14 juin 2006 à 08:33
Salut,
J'ai une listbox (ds un userform) dans laquelle j'ai cinq colonnes.
Ce que je souhaite, c'est que qd je double click sur  une des lignes de la zone de liste, la valeur de la 5ème colonne soit copiée sur une feuil de mon classeur Excel
 J'ai presque trouvé sauf que je ne sais pas comment on indique la valeur de la colone . Voici le code que j'ai utilisé et qui copie la valeur de la première colonne.

Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)



Sheets("feuil3").Range("A1") = ListBox1.Value


Des idées ??
Sinon, je placerai ma cinquième colonne en 1ère position, mais bon ......
Merci pour d'éventuelles idées
A+

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
13 juin 2006 à 17:33
bonjour

tu peux tester

Sheets("feuil3").Range("A1") =Listbox1.List(Listbox1.Listindex, 4)

4 car l'index de la 1ere colonne = 0

bon apres midi
michel
3
cs_kouki69 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015
14 juin 2006 à 08:33
Ca marche impec, merci Michel.
0
Rejoignez-nous