Decrypage d'image

MrGuy Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 13 juin 2006 à 15:40
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 3 mars 2007 à 10:57
Bonjour à tous

ma question sera simple " comment decrypter des images ??? "
j'ai essayé plusieur programmes mais aucun ne marche correctement , j'ai telecahargé le pack zip sur ce site mais je ne comprend pas comment l'utiliser !!!!
si quelqu'un peut me donner 1 coup de main ça serai sympa.
A +
Guy

11 réponses

flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
13 juin 2006 à 16:28
bonjour, dans ton zip il y avais des fichier .pas .dcu et .dpr et tu ne sait pas quoi en faire s'est ça ?
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
13 juin 2006 à 16:46
Salut,
si tu as téléchargé une source sur le site, décompresse la. Ensuite ouvre le fichier *.dpr et là Delphi s'ouvre, et le projet apparait. Appuyes sur F9 pour compiler et avoir un éxécutable.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
13 juin 2006 à 16:49
oui mais si il est pas dévlopper et qu'il a pas delphi, il poura pas le compiler...
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
13 juin 2006 à 16:52
C'est ce que je pense aussi flo. @ MrGuy : as-tu delphi ou es-tu "tombé ici par hasard" ??? si oui, depuis combien de temps développes-tu?

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MrGuy Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
19 juin 2006 à 19:25
Tout d'abord merci pour vos réponse.
Je ne suis pas developpeur , mais j'aime bien apprendre des trucs et des machins sur mon pc , ça me permet de connaitre + de choses et surtout  d'utiliser ma machine pour faire autres chose que de gravé des cd ou dvd , aller chatter , jouer ou commander des objets sur E-bay... et comme j'ai des cd avec des images et des video crypté dessus j'éssais de savoir comment décrypté tt ça ... Voila.
Merci encore pour vos lumières....   Bon maintenant je vais au sport
A ++++
MrGUY
0
cs_amria Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2007
3 mars 2007 à 10:26
 amria
comment cryptyer image en java ?
merci
0
cs_amria Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2007
3 mars 2007 à 10:28
 amria
comment ajouter un text crypté sur image en java
0
braWeb Messages postés 111 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2014
3 mars 2007 à 10:51
slt pour amina jeter un coup d'oeil sur la stéganographie c'est la science qui te permet de caché des message dans les images
a+
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
3 mars 2007 à 10:52
Salut amria,

il ne faut pas meler le Delphi et le Java qui sont deux langages de programmation différents.

Si tu veux tu peux poser ta question sur le site JavaFR.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
cs_amria Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2007
3 mars 2007 à 10:53
 amria
comment applique DCT sur image en java ?
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
3 mars 2007 à 10:57
Bon,

re-edition de mon précédent post. Ici, nous sommes sur un forum de prog Delphi, donc nous ne programmons pas en Java.
si tu veux de l'aide en Java, il te faut aller sur le site JavaFR.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
Rejoignez-nous