Taille d'un fichier INI !!!

cs_gge Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003 - 7 août 2003 à 09:36
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 7 août 2003 à 22:05
Coucou !!

J'utilise un fichier ini pour stocker des infos... le pb c'est que j'ai bcp d'infos !!!

Le fichier ne peut pas dépasser 64 ko.

j'utilise WritePrivateProfileStringA de kernel32

Quelqu'un sait pourquoi ??? Quelqu'un sait comment y remédier (en utilisant qu'un seul fichier !) ???

Merci d'avance...

Géraldine

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
7 août 2003 à 10:25
64ko de .INI c'est monstrueux !!!
Pourquoi veux-tu absoluement 1 seul fichier ???

Christophe R.
0
cs_gge Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003
7 août 2003 à 10:37
Ce que je ne comprends pas c prkoi la fonction que j'utilise ne peut pas écrire au-delà de 64 ko...

mais si vraiment il faut, je vais utiliser deux fichiers, ya pas de pb...
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
7 août 2003 à 12:44
J'ai jamais utilisé de INI aussi gros, alors j'ai pas eu le PB mais cela ne parait pas impossible que l'API ne gère pas les fichier au delà d'une certaine taille.
Tu peux m'envoyer ton code si tu veux, je verrais si je trouve un "beugue" !!
Adresse Email : "crenaud76@free.fr"
Christophe R.
0
cs_gge Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003
7 août 2003 à 16:34
J'ai fini par me résoudre à faire plusieurs fichiers...

Merci quand meme

Géraldine
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
7 août 2003 à 22:05
L'informatique a eefectivement des limites, tu viens d'en faire la preuve
Christophe R.
0
Rejoignez-nous