Partial class et VS2005

Résolu
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 13 juin 2006 à 14:45
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 13 juin 2006 à 15:57
Bonjour,


Je crée des partial class sous VS2005 mais je n'arrive pas à les
disposer dans le treeview de l'exploration de solution comme celà se
fait automatiquement avec la création d'un formulaire.

exp monForm.cs et monForm.Designer.cs qui est une sous branche de monForm.cs.


Il y a t-il une astuce?


Merci d'avance.

Théo

2 réponses

dgouttegattat Messages postés 129 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 3
13 juin 2006 à 15:45
Bonjour,

Je ne crois que tu puisses le faire depuis VS2005, mais tu peux éditer directement le fichier de projet (.csproj).

À chaque fichier source correspond une ligne du genre :
<Compile Include="fichier1.cs" />

Si tu veux que le fichier "fichier2.cs" apparaisse comme un fils du fichier "fichier1.cs", remplace
<Compile Include="fichier2.cs" />
par
<Compile Include="fichier2.cs">
   <DependentUpon>fichier1.cs</DependentUpon>
</Compile>

Tu peux alors rouvrir ton projet avec VS2005.
3
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
13 juin 2006 à 15:57
Merci celà fonctionne,


il ne faut pas oublier de supprimer Form s'il s'agit d'un formulaire mis en multi  partial

Théo
0
Rejoignez-nous