Résultat filtre automatique donne => rien

Résolu
Richard_9 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 13 juin 2006 à 14:30
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 13 juin 2006 à 14:45
Bonjour,

comment savoir que le résultat d'un filtre automatique ne renvoie aucune données ?
Merci

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 juin 2006 à 14:45
Re salut,

    Dim PlageDeRecherche As Range
   
Set PlageDeRecherche = Range("A1:A100")    'modifie ici la plage de recherhce


















    Dim Cell As Range
    Dim NoDupes As New Collection
    Dim i As Integer, j As Integer
    Dim Swap1, Swap2, Item
    
    On Error Resume Next

    For Each Cell In PlageDeRecherche
        NoDupes.Add Cell.Value, CStr(Cell.Value)
    Next Cell


















    On Error GoTo 0

If PlageDeRecherche.Count = NoDupes.Count Then
   MsgBox "Vous n'avez pas de doublons !"
Else
















   MsgBox "Nb. total éléments : " & PlageDeRecherche.Count & "  /  " & "Eléments uniques : " & NoDupes.Count
End If
 






















@++

  Mortalino 
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement
3
Rejoignez-nous