Effet de profondeur [Résolu]

Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008
- - Dernière réponse : fakefox
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
- 28 nov. 2009 à 17:01
bonjour

je cherche a faire le meme effet de profondeur que ce site:

http://www.amontobin.com/

En beaucoup plus simple bien sur, avec seulement 3 plans.

Est-ce que quelqu un a une idee?

merci
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008
3
Merci
Fantastique! merci beaucoup.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de karabok
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
Ca ressemble beaucoup au mode de fonctionement de la source "espace" de Dunun, si tu veux je l'ai, à toi d'adapter

Alise
from FlashForum-oi.info
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008
0
Merci
salut Alise

Je veux bien que tu me l envoie stp

merci
Commenter la réponse de karabok
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
OK, pas de pb, mais avant quelle version de Flash utilises-tu ?

Alise
from FlashForum-oi.info
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008
0
Merci
j utilise flash mx et flash mx 2004
Commenter la réponse de karabok
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
Bon, voilà je te l'ai mis sur mon serveur en FlashMX2004, ici
Je pense que ça va pouvoir t'aider, c'est fondé sur le même principe, sauf que ça se passe à la verticale
contrairement à ton exemple. Pas bien grave juste quelques modifs dans le code.

Alise
from FlashForum-oi.info
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2010
0
Merci
puis je avoir le code aussi merci
Commenter la réponse de luchoz223
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
0
Merci
Boujour j'aimerais pouvoir jeter un coup d'oeil au code egalement Svp ...Merci
momayse
Commenter la réponse de momayse
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
désolé voilà le bon lieu ici

Alise
from FlashForumoi.info/forum/
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
0
Merci
Merci a toi ... momayse
Commenter la réponse de momayse
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
0
Merci
salut a tous,

Voila je débute sous flash et j'aimerai savoir comment un element de ton anim (clip) par un autre de mon choix (image bitmap).
vu la date du post jespere que tu pourra me repondre...
merci d'avance
Commenter la réponse de fakefox