Boite de com(+notes) sans php

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
-
Boujour a tous!

Alors j'ai un "petit" probleme: je fais un site de recette de cuisine et j'aimerai bien que l'on puisse mettre des commentaires (et des notes,enfin ça c'est pas vital) sur chaque recette! Mais le site est en CSS et je sens mal le coup de faire des boites de commentaires en PHP... :/
Pouvez vous m'aidez a trouver une solution?

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
bonjour,

   le php ( ou asp, ou un langage quleconque sur le serveur )
      sert à "générer" le html/css/javascript,
      à mémoriser des données sur ce serveur...

   mettre des commentaires ==> php ( ou asp , ou...
      enfin un langage sur le serveur quoi )

   boites commentaires ==> html/css

cordialement   Bul.   Site
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
moved

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
hello,

tu en es où, au juste? Montre un peu de code qu'on voit ce qu'il faut t'apporter?
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017

hello!

Ben j'ai passé l'apres midi a essaye de mettre en place " Acgv Comment " (boite de com normalement facile a installer et comme je m'y connais pas beaucoup en php) mais j'ai eu dix mille problemes de connection a la base de donnees (Free) , donc re-essai aujourd'hui !

Donc d'apres vous si j'insere la boite de com sur la page et que j'enregistre en .php , question feuille de style, etc... ça changera rien?(enfin ça marchera?) tout simplement ???
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Heu...non, ça ne changera rien, mais ça ne fera rien non plus hein ? Je veux dire, mettre un .php comme extension à un fichier ne crée pas le script php en lui-même.
Mais...ça ne changera rien à ce qui concerne le html et les css, non.
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017

Bon, je crois que je vais oublier pour le moment les commentaires.... J'ai essaye avec Les commentaires v2.2
et ça m'affiche dix mille messages d'erreur... arf, donc ça doit etre moi qui merdouille la.
Je vais regler mon dernier probleme CSS avant (j'ai une boite flottante qui merde en s'affichant sous firefox) et puis je verrais pour les commentaires

En tout cas merci pour tout!!