Passage de tableaux d'un script à un autre

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2010
-
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2010
-
Salut,



Jai un bleme de passage de tableaux d'un script à un autre.


vla le wall sur lequel vous trouverez des détails.

http://phpdebutant.org/wall4083.php


Aidez moi svp, ca urge VRAIMENT.



Merci davance.

Cordialement.

5 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

vont pas aimer ton cross posting, chez phpdebutant...surtout si c'est pour squatter leur wall.
Et dans recuperer_champs.php, chez ami, faudrait peut-être voir à utiliser les variables correctes : $_POST['employes'].
Donc : $_SESSION['employes'] = $_POST['employes'] par exemple.
Et teste que tes $_POST existent bien, avant...
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Dans ton script, tu dis que les sessions ca ne marche pas... on vois aussi que tu tournes sous EasyPHP en lisant l'URL d'erreur retournée, or il faut savoir que suivant les versions et les configs, les sessions ne sont pas forcément acceptés par EasyPHP, comme les cookies d'ailleur. (enfin je sais que de base, sur la version 1.6, c'était comme ca), donc le problème viens de la, tu devrais tester chez un hébergeur :o)

Voila c'était juste en passant

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2010

SAlut,

Merci de répondre...
Cependant le passage par Post ne marche pas malalam...
je ne sais plus quoi faire là
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Remets ton code ici.
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2010

Salut malalam et merci encore d'avoir été là pour tenter de me venir en aide!!!
Il a fallu que j'appelle ma chérie hier pour qu'il yai un déclic qui m'aide à trouver la solution....
Il suffisait que dans le script dans lequel je manipule les tableaux,j'enregistre les variables avec les sessions:
session_register('nom_tableau');
Et ca marche tranquille.

Cordialement.