Passage de tableaux d'un script à un autre

le_virus Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010 - 12 juin 2006 à 19:41
le_virus Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010 - 15 juin 2006 à 18:47
Salut,



Jai un bleme de passage de tableaux d'un script à un autre.


vla le wall sur lequel vous trouverez des détails.

http://phpdebutant.org/wall4083.php


Aidez moi svp, ca urge VRAIMENT.



Merci davance.

Cordialement.

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 juin 2006 à 06:57
Hello,

vont pas aimer ton cross posting, chez phpdebutant...surtout si c'est pour squatter leur wall.
Et dans recuperer_champs.php, chez ami, faudrait peut-être voir à utiliser les variables correctes : $_POST['employes'].
Donc : $_SESSION['employes'] = $_POST['employes'] par exemple.
Et teste que tes $_POST existent bien, avant...
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
13 juin 2006 à 09:23
Dans ton script, tu dis que les sessions ca ne marche pas... on vois aussi que tu tournes sous EasyPHP en lisant l'URL d'erreur retournée, or il faut savoir que suivant les versions et les configs, les sessions ne sont pas forcément acceptés par EasyPHP, comme les cookies d'ailleur. (enfin je sais que de base, sur la version 1.6, c'était comme ca), donc le problème viens de la, tu devrais tester chez un hébergeur :o)

Voila c'était juste en passant

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
le_virus Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010
13 juin 2006 à 23:55
SAlut,

Merci de répondre...
Cependant le passage par Post ne marche pas malalam...
je ne sais plus quoi faire là
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 juin 2006 à 09:51
Remets ton code ici.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
le_virus Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010
15 juin 2006 à 18:47
Salut malalam et merci encore d'avoir été là pour tenter de me venir en aide!!!
Il a fallu que j'appelle ma chérie hier pour qu'il yai un déclic qui m'aide à trouver la solution....
Il suffisait que dans le script dans lequel je manipule les tableaux,j'enregistre les variables avec les sessions:
session_register('nom_tableau');
Et ca marche tranquille.

Cordialement.
0
Rejoignez-nous