Lire un mp3 en stream ... [Résolu]

Signaler
Messages postés
514
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
-
Haaaa ! Je craque ...
J'ai cherché partout sur le net, mais je trouve rien ... Rien du tout ... Y a tout le temps des débuts de trucs ou des machins, mais rien qui me permette de faire ce que je chercher à faire ...
Alors voilà, c'est pas compliqué : je veux lire un mp3 à partir d'une instance de la classe stream ... N'importe comment, j'avais des contraintes, mais vu que j'ai rien trouvé, tant pis pour les contraintes.
Jadis, Coq m'a conseillé la librairie FMod qui possède un bon wrapper en C# ... Mais non ... En fait, on peut pas.
Donc si quelqu'un possède la solution ... Dites-moi, pitié !
Merci & ++ !
Localstone

5 réponses

Messages postés
514
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

Merci pour vos nombreuses réponses !
FMOD fait l'affaire. Par contre, si y en a qui veulent utiliser cette librairie, faut mettre les mains dans le camboui : le wrapper C# est complet mais difficile à utiliser.
++ !
LocalStone
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

 
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
50
Oh, on a loupé l'anniversaire de ce post d'un jour :/

Mx
MVP C# 
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Mx> C'est vraiment émouvant....

<hr />
-Blog-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009

désolé de réveilé se poste vieux de 3 ans mais est-ce qu.il a quelqu'un qui a trouver comment faire car j'ai le meme trouble aujourd'hui