Lire un mp3 en stream ...

Résolu
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 12 juin 2006 à 19:02
cs_pier Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2009 - 14 juil. 2009 à 13:21
Haaaa ! Je craque ...
J'ai cherché partout sur le net, mais je trouve rien ... Rien du tout ... Y a tout le temps des débuts de trucs ou des machins, mais rien qui me permette de faire ce que je chercher à faire ...
Alors voilà, c'est pas compliqué : je veux lire un mp3 à partir d'une instance de la classe stream ... N'importe comment, j'avais des contraintes, mais vu que j'ai rien trouvé, tant pis pour les contraintes.
Jadis, Coq m'a conseillé la librairie FMod qui possède un bon wrapper en C# ... Mais non ... En fait, on peut pas.
Donc si quelqu'un possède la solution ... Dites-moi, pitié !
Merci & ++ !
Localstone

5 réponses

LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
14 juin 2006 à 22:18
Merci pour vos nombreuses réponses !
FMOD fait l'affaire. Par contre, si y en a qui veulent utiliser cette librairie, faut mettre les mains dans le camboui : le wrapper C# est complet mais difficile à utiliser.
++ !
LocalStone
3
cs_imooo Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
13 juin 2007 à 20:57
 
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
13 juin 2007 à 22:27
Oh, on a loupé l'anniversaire de ce post d'un jour :/

Mx
MVP C# 
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 juin 2007 à 23:16
Mx> C'est vraiment émouvant....

<hr />
-Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_pier Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2009
14 juil. 2009 à 13:21
désolé de réveilé se poste vieux de 3 ans mais est-ce qu.il a quelqu'un qui a trouver comment faire car j'ai le meme trouble aujourd'hui
0
Rejoignez-nous