Copier une ligne excel dune feuille a une autre en VBA

cs_BeBeRt78 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003 - 6 août 2003 à 15:56
FENETRES Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 22 juil. 2005 à 11:18
BeBeRt

Je cherche comment faire pour copier une ligne ki se trouve sur la feuil1 de mon classeur vers la feuil2 du meme classeur, et tt ca en VBA. je suis perdu alors je voudrai un peu d aide :)

6 réponses

Tetris42 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003
6 août 2003 à 16:03
Sub relou()
'
' relou Macro
' Macro enregistrée le 06/08/2003 par Tetris
'

'
Sheets("Feuil1").Select
Range("A1").Select
Selection.Copy
Sheets("Feuil2").Select
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

;)
essaye ca

je te laisse chercher un peu
Car c est juste une macro excel ca ;)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
6 août 2003 à 16:05
si tu veux faire ça à partir d,un autre logiciel, regarde ma source "création d,un fichier excel ..." tu vas trouver comment crée une feuille et comment écrire dedans
0
cs_BeBeRt78 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003
6 août 2003 à 16:09
BeBeRt

merci tetris42 ms c en VBA ke je fais mon macro. Et merci aussi a dragon ms c a l interrieur du fichier enfaite c avec les commandes propre a excel alors c pour ca ke je suis perdu :)
0
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
6 août 2003 à 16:11
c tres simple :

Worksheets("TA_FEUILLE").Select 'selection de la feuille ou tu veux selectionner les données a copier
Range("E3:E6").Select 'plage de cellule a copier ici c de E3àE6
Selection.Copy 'on copie
Sheets("TA_FEUILLE").Select 'selection de la feuille ou tu veux coller les données
Range("I8").Select 'cellule a partir de laquelle tu veux coller
ActiveSheet.Paste 'coller

Voila, tu n'as plus qu'a changer les parametres...

Petite astuce :
Pour un code comme celui la, fais une macro et fais l'action. Une fois la macro areté va voir le code et change les parametres... c tout bete...

dis moi si ca marche...

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
6 août 2003 à 16:18
du VBA, que tu soit sous excel, acces ou VB, c,est toujorus pareil

la seul différence, c'est que tu possède les commande excel en premier plan, au lieu des les ouvrir comme j,ai fait

tu devrasi avoir dim feuille as sheet, dequoi du genre
0
FENETRES Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
22 juil. 2005 à 11:18
L'enregistrement d'une macro permet de récupérer le code lié à une ou plusieurs commandes exécutées manuellement. C'est encore plus simple que de demander conseil !

Fenêtres
0
Rejoignez-nous