Pb mise en page [Résolu]

Signaler
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
-
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
-
Bonjour,

Toujours autant de difficulté avec la mise en page....

Y a t il un moyen de faire des tabulations ?


echo  '
<LI>[./question.php?ordrefiche=',$resultat_ligne[1],'&idfiche=',urlencode($resultat_ligne[0]),'
',$resultat_ligne[0],']',$pourcentage,' %</LI>

';


J aimerai décaller mon image de facon a ce qu'elle apparaisse toujours
au meme niveau pour tous les éléments de la list. Y a t il un autre
moyen que de faire un tableau ?

Merci d'avance

 

2 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B
onjour




La meilleur des tabulations restes semble t'il le passage par une table du type...

  ----

    &nbsp;, le LIEN 1</TD>l'image associée,
  ----

  ----

   

&nbsp;

, le LIEN 2</TD>

l'image associée

,

  ----

etc...















;0))
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006

Oui au final c'est ce que j'ai fait je cherchais plus du coté CSS mais effectivement les tableaux sont fait pour . Merci bien.