Pb mise en page

Résolu
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 12 juin 2006 à 11:36
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 18 juin 2006 à 13:04
Bonjour,

Toujours autant de difficulté avec la mise en page....

Y a t il un moyen de faire des tabulations ?


echo  '
<LI>[./question.php?ordrefiche=',$resultat_ligne[1],'&idfiche=',urlencode($resultat_ligne[0]),'
',$resultat_ligne[0],']',$pourcentage,' %</LI>

';


J aimerai décaller mon image de facon a ce qu'elle apparaisse toujours
au meme niveau pour tous les éléments de la list. Y a t il un autre
moyen que de faire un tableau ?

Merci d'avance

 

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
16 juin 2006 à 16:40
B
onjour




La meilleur des tabulations restes semble t'il le passage par une table du type...

  ----

    &nbsp;, le LIEN 1</TD>l'image associée,
  ----

  ----

   

&nbsp;

, le LIEN 2</TD>

l'image associée

,

  ----

etc...















;0))
3
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
18 juin 2006 à 13:04
Oui au final c'est ce que j'ai fait je cherchais plus du coté CSS mais effectivement les tableaux sont fait pour . Merci bien.

 
0
Rejoignez-nous