Refresh screen

Résolu
Utilisateur anonyme - 12 juin 2006 à 11:35
 Utilisateur anonyme - 12 juin 2006 à 14:43
Rolala ca n'arrete pas aujourd'hui
J'ai ma petite page .PHP.
Hors quand ma page s'ouvre dans une fenetre plus petite que celle de l'écran( vous voyez...) et bien si je la réagrandie en plein ecran (voir meme si je ne fais rien en fait), les éléments ne sont pas tous à leur place, ou bien ils se chevauchent un peu, et des lors que je fais refresh/actualiser, tout rentre dans l'ordre
Donc j'aimerais savoir si je peux faire un evenement:
OnResize: refresh screen ?
(ca va etre du javascript je crois en fait)?


Merci bien

4 réponses

Utilisateur anonyme
12 juin 2006 à 14:43
La réponse était:
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 juin 2006 à 11:49
Au pire, Google -> onresize refresh -> sites francophones :

http://www.editeurjavascript.com/forums/topic-3754-2-4.html

onresize=window.reload() 
dans un tag body...

Comme quoi, quand on cherche....

Pada
0
Utilisateur anonyme
12 juin 2006 à 11:59
Oui bien sur je sais www.google.fr, mais bon en général c'est mieux expliquer dans les forums avec des Mr tout le monde qui pratiquent le langage
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 juin 2006 à 12:20
C'est pas faux ;)

Enfin teste les 2-3 méthodes qu'ils proposent, ca doit marcher je pense :)

Pada
0
Rejoignez-nous