ListBox facon "Ajout/Suppression de programme"

skagadou Messages postés 8 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 12 juin 2006 à 04:31
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 12 juin 2006 à 15:35
Bonjour,

Je cherche a développer un controle utilisateur dérivé de ListBox et qui me permettrai d'étendre l'item sélectionné un peu à la facon de la liste dans ajout/suppression de programme.

J'arrive à afficher tous les éléments de facon "étendu" mais lorsque que je tente d'affecter un itemheigt superieur pour l'element sélectionne ca fonctionne plus. Si vous voulez je mettrai un bout de code pour mieux comprendre...

merci encore et j'attend vos lumieres avec impatience.

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 juin 2006 à 09:07
Salut,
J'imagine que tu as changé le drawmode de ton Control.
Tu t'es mis en OwnerDrawFixed ou OwnerDrawVariable ?

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
skagadou Messages postés 8 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
12 juin 2006 à 11:34
Oui effectivement j'ai bien regarder dans ce sens la et il est bien en OwnerDrawVariable de plus j'arrive bien a affiché tous les elements avec des itemHeight differents mais pas a appliquer un itemheight differents à l'item sélectionné seulement.

Merci bien
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 juin 2006 à 14:21
Ben je n'ai jamais essayé avec une ListBox, mais avec un comboBox tu peux regarder cette source. J'imagine que c'est assez similaire à ce que tu aimerais faire...

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
skagadou Messages postés 8 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
12 juin 2006 à 14:27
Merci Bidou,

dans la source que tu m'as filé il personnalise juste le ComboBox en ajoutant des couleurs des images des truc comme ca... mais c'est pas ce que je recherche. Je cherche juste un moyens d'appliquer une largeur d'item différentes à l'élément selectionner dans ma ListBox.

merci encore pour tes réponses .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 juin 2006 à 15:35
Malheureusement, je ne pense pas quoi ça soit possible de faire ceci simplement car l'event MeasureItem est levé seulement quand on charge les éléments (au début). Ensuite, c'est seulement DrawItem qui est appelé, et dans cet event on ne peut pas changer la taille d'un élément.
Peut-être qu'une autre personne pourra te donner plus d'informations...

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
Rejoignez-nous