Datediff

Fermé
cs_omarsoft22 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 11 juin 2006 à 17:06
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 juin 2006 à 08:50
baa voila mon probleme c'est que j'ai une table contrat avec un champ date_fin_contrat est je veux afficher une alerte de fin de contrat merci d'avance pour la reponse

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 juin 2006 à 18:50
Ben tu n'as qu'à faire :
MsgBox "Fin de contrat !"

A question vague, réponse vague... cf le règlement !

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
12 juin 2006 à 11:28
Salut,

Et quel rapport avec DateDiff ??

@++

  Mortalino 
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement
0
cs_deuspi Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
13 juin 2006 à 13:50
Je suppose que tu veux alerter l'utilisateur quand la date est arrivée à échéance

Alors pour ça tu stockes la date de fin de contrat dans une variable de type Date

Ensuite c'est tout bête, If DateFinDeContrat < Now Then MsgBox "Fin de contrat"

Franchement c'est posé à l'arrache ta question !
0
cs_omarsoft22 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
14 juin 2006 à 22:47
c'est pas ce que je cherche petit con
j'ai trouver la solution moi meme.merci pour les betes reponses.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 juin 2006 à 08:50
En tout cas, ce n'est pas en bafouant le règlement de la sorte que tu aura des réponses plus censées !

Evite de nous insulter surtout c'est pas ainsi qu'on viendras t'aider !

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
Rejoignez-nous