Ya surement pas plus bête, mais quand on débute ...

[Résolu]
Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Madame, Monsieur, bonjour


Au risque de passer pour ..., je vais quand même vous poser ma question.


> Comment, dans un script PHP, disons une instruction IF, peut-on ouvrir une URL dans la page active ?


 


Merci par avance


Fab

5 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Oki

Alors utilise la fontion Header();

Attention, il ne doit y avoir AUCUN code Html avant (Espace comrpis) (Sinon, utilise ob_start(); )

Header('Location: ./page.php');

ou

Header('Location: www.monsite.com/page.html');

<hr style="width: 100%; height: 2px;" />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Salut ^^

Que veux tu dire ?

Mettre un lien ? echo '...'
Inclure une page ? include 'ma_page.php'; / file_get_contents('http://www.site.com/page.html');
Une redirection ? Header('Location: ./page.php');
...

<hr style="width: 100%; height: 2px;" />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010

En fait, c'est sur une formulaire. Quand l'utiisateur clique sur "Submit", je poste ma page sur elle-même et je rentre dans mon script de vérification avant d'enregistrer en base de données.
Si tout est OK, je voudrais loader une autre page à sa place.
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Salut,

Juste une question pour toi JoJo738, ob_start, il faut l'utiliser aussi avant le code html non ?

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Hello,

bah oui, sinon, ça ne sert à rien. Mais tu peux faire :
<?php
ob_start ();
?>

I am a block !

<?php
header ('Location: mapage.php');
ob_end_flush();
?>