Frames avec Javascript

Résolu
Paramba Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 10 juin 2006 à 18:55
Paramba Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 22 juin 2006 à 17:29
Bonjour à tous
Je bloque depuis un bon moment sur la situation suivante:
1) J utilise le découpage suivant:
<

frameset
rows="10%,60%,*"
frameborder=0
runat=server><

frame
id=TresHaut
src
=A1.aspx
/><

frame
id=Haut
src
=A2222.aspx
/><

frame
Name=Bas/></

frameset>
2) Dans A2222 j affiche dans un iframe le webform Tree4.aspx:
.............................
<

tr> <td
width="788"
height="187"
align=center><iframe
src="Tree4.aspx"
name="page"
width="740"
height="300"
scrolling
="no"
frameborder="0"
></iframe> &nbsp;</td> </tr>
...............................................
3) Quel script utiliser , dans Tree4.aspx, pour afficher dans le frame "Bas" une autre webform, disons "Tableau.aspx"
Un script du genre:

Response.Write("<script>parent.frames.Bas.location.replace('Tableau.aspx');</script>")

ne donne aucun résultat!

3 réponses

Paramba Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012
22 juin 2006 à 17:29
La solution était tt simplement:
Response.Write(

"<script>parent.parent.frames.Bas.location.replace('Tableau.aspx');</script>")
Merci quand même pour la tentative d aide!!!
P.S. Au fait j aurais du poster dans la rubrique ASP.NET!!
3
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
20 juin 2006 à 17:53
essaye parent.frames.Bas.location=''Tableau.aspx'
;
0
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
20 juin 2006 à 17:55
oooops....

désolé...





parent.frames.Bas.location.href=''Tableau.aspx'
;
0
Rejoignez-nous