Formulaire et table

cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 10 juin 2006 à 11:24
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 10 juin 2006 à 17:47
Bonjour, j un petit problem
dans ce script tres simple j recoi evidement le champs text et le bouton 'submit' sur une ligne,
MAIS endesous de cette ligne il y a une portion de la ligne qui est inutile et vide ???
Comme dans mon project j une 30 de ligne, c dommage de la place pris par les vides.
J essaye avec IE et Motzilla mais pareil.
Il y a qq qui peut m aider

merci d'avance

Guy van der Velden
------------------------------------------------------------

<?php
 echo "\";
 //
 echo \"----
<form action='TestFormAndTable.php' method='post' enctype='multipart/form-data'>";
 echo "file1, \";
 echo \"</form>, \";
 //
 echo\"----
<form action='TestFormAndTable.php' method='post' enctype='multipart/form-data'>";
 echo "file2, \";
 echo \"</form>, \";
 //
 echo "
";
 echo "</html>\n";
?>

fin de script

1 réponse

xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
10 juin 2006 à 17:47
je ne suis pas sur d'avoir bien compri ton problème mais je vais me lancer :
quand tu fait un

il y as une sorte de
qui est créer automatiquement
(comme avec la balise

) sa doit être sa le blanc dont tu parle
en effet il est vrai que c'est embettant dans certaine situation et je ne pense pas qu'on puisse y remédier
0
Rejoignez-nous