Ouverture formulaire 1er plan

Résolu
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 - 9 juin 2006 à 11:35
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 9 juin 2006 à 11:49
Salut !
Lorsque je clique sur un bouton (sur mon formulaire principal) pour ouvrir un autre formulaire, ce dernier se met souvent dans la barre des tache, et c'est mon formulaire principal qui se met au 1er plan. Ca n'arrive que de temps en temps, et j'ai l'impression que c'est quand ça rame.
Voila comment j'ouvre mon formulaire. Ya t'il une méthode pour mettre mon formulaire LNTB au 1er plan ?!

private
void bGestionLNTB_Click(
object sender,
EventArgs e)
{

UseWaitCursor =

true;

GestionLNTB LNTB =
new
GestionLNTB();LNTB.Show();

UseWaitCursor =

false;}

MMN

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 juin 2006 à 11:49
Salut,
Ca permet de mettre un sablier comme curseur pendant qu'il charge si je me rappelle bien...

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 juin 2006 à 11:37
LNTB.ShowDialog();

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
9 juin 2006 à 11:39
Utilise soit :

LTNB.ShowDialog(this) comme çà tu l'auras en modal.
ou
LTNB.TopMost = true; si tu veux qu'il soit toujours au premier plan.
ou
LTNB.Activate juste après le show

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
9 juin 2006 à 11:47
OK !
et est ce que quelqu'un peut m'expliquer UseWaitCursor=true et UseWaitCursor=false ?

MMN
0
Rejoignez-nous