Panel encadrement

Résolu
elfourbos Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 9 juin 2006 à 10:41
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 9 juin 2006 à 12:28
bonjour tout le monde,
voila étant plus spécialiser sur les algorithme de programmation j'ai laisser un peu de coté tout ce qui était API
maintenant je doit avoir un panel qui doit etre encadré, et je trouve ca plus dur que de recupérer un webservice ou tout autre choses.....
Si quelqu'un pourrai m'aider j'avoue que ce serait tres amical
merci d'avance!

mat.

8 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 juin 2006 à 10:52
encadré ???

avec une ligne de couleur autour ?

private void Panel1_OnPaint(object sender, PaintEventArgs e) {
   Rectangle rect = new Rectangle(0,0, Panel1.Width -1, Panel1.Height -1);

   e.Graphics.DrawRectangle( SystemPens.ControlText, rect);
}

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 juin 2006 à 12:19
j'ai mis SystemPens (de System.Windows.Forms) mais tu peux créer toi-même ton objet Pen :

Pen p = new Pen(Color.Black, 1);

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 juin 2006 à 10:54
Salut,
Tu veux dire dessiner une bordure autour de ton panel?
Tu peux  utiliser l'event Paint de ton Control et dessiner la bordure avec DrawRectangle (en utilisant le PaintEventArgs).

VC# forever
=13319
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 juin 2006 à 10:56
Je me suis fait avoir par le refresh

VC# forever
=13319
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elfourbos Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
9 juin 2006 à 10:58
merci beaucoup désolé Bidou... je peu pas en validé deux
jvé essayer mais je suis confiant sur vos reponses
a charge de revanche....

mat.
0
elfourbos Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
9 juin 2006 à 12:16
Désolé, j'ai accepté trop vite la réponse, en faite je m'apercoit que SystemPens n'est pas accessible dans le contexte pourtant j'utilise bien System.drawing.
Je travaille sur une apllication smartDevice pour pocketPc, pourtant j'ai regardé et il paraitrait pourtant que SystemPens et bien défini dans le compactFramework, bizarre vous avez dit bizarre.
Bref je continu de cherché mais si vous savez n'hésiter pas.
merci
mat.
0
elfourbos Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
9 juin 2006 à 12:24
ok merci je commence a comprendre mieu les API, c'est pas evident, et dire que j'y laissè de coté car je pensais que c'était simple et bien le design est aussi compliqué que le traitement
merci encore
mat.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 juin 2006 à 12:28
ce ne sont pas des API... c'est 100% managé...

par contre, c'est de l'IMH (interface homme machine)

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous