TImage et TForm

cs_Zareth Messages postés 15 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 9 juin 2006 à 02:14
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 11 juin 2006 à 20:44
Wou, bon j'ai un autre soucis, je possède 2 composant TForm et dans l'un d'entre eux une TImage qui est définit comme alignée en alclient.
Cette Form est initialisée à visible:=false et lorsqu'on appuie sur un bouton on met le visible a true de la Form et la surprise on voit pas l'image. Je précise que j'ai testé en initialisant la forme à visible=true et l'image apparait, mais à la moindre modification elle disparait.
MErci de m'aider si vous le pouvez

6 réponses

MathU Zalem Messages postés 12 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
9 juin 2006 à 07:02
bonjour à tous,

un peu + de precisions stp parce que chez moi ça marche impec. Qu'est-ce que c'est la moindre modification  

MathUZalem
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
9 juin 2006 à 09:07
Quel est le type de fichier chargé dans les compos TImage ? Ou alors dessines-tu directement sur le canvas ?

@+
Nico {www.ni69.info}

<hr size="2" width="100%" />
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
cs_Zareth Messages postés 15 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
9 juin 2006 à 14:26
Par exemple, si je laisse la form avec le timage en arriere plan et que je spécifie après le paramètre stayontop de formstyle la form vient au premier plan mais on ne voit pas l'image, de même si je passe la propriété windows a wsMaximized. Sinon pour l'image rien de plus simple, un simple composant timage format jpg sur une form rien d'autre.
Voila si vous avez encore besoin de quelques précisions n'hésitez pas.
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
9 juin 2006 à 14:52
Pendant l'exécution, si tu sors manuellement (avec la souris) la fenêtre de l'écran et que tu la fais revenir, l'image n'est toujours pas visible ?

@+
Nico {www.ni69.info}

<hr size="2" width="100%" />
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Zareth Messages postés 15 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
9 juin 2006 à 15:04
Visiblement le problème est de plus grande ampleur, en fait je fais tourner une appli Opengl et cette timage devait faire office d'écran de chargement alors visiblement quand j'exécute pas la fenêtre opengl et bah tout marche normalement donc la je sais pas trop comment m'en sortir...
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
11 juin 2006 à 20:44
Fais un SplashScreen..

cantador
0
Rejoignez-nous