Progressbar

cs_TiTTEUF Messages postés 6 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 9 juin 2006 à 00:33
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 9 juin 2006 à 08:48
Salut tout le monde.

Voila j'ai un pti probleme, je suis sur un programme comportant une progressbar

je voudrai que quand ma progressbar.value s'incremente de  1 , un textbox ou autre affiche par exemple "elements 1 charge" puis a la ligne "elements 2 charge"

j ai utiliser les commande por le retour a la ligne sa ne v aps kelkun pourrai m'aider

pleasssse

9 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 juin 2006 à 00:42
Salut,

et ben crée un Label (lblChargement) et 'avant' l'initialisation du ProgressBar, déclare ceci :

Dim MonTexte As String

et 'après' le code qui t'incrémente 1 à ton ProgressBar, met ceci
(je suppose que pour ton ProgressBar, tu fais une boucle, par exemple avec "i")

MonTexte = "Elément " & i & " chargé"
lblChargement.Caption = lblChargement.Caption & Chr(10) & MonTexte

Voilà, à adapter, bien sûr.

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 juin 2006 à 00:44
Peut - etre mettre ça, plutot, afin d'éviter un plantage :

MonTexte = "Elément " & i & " chargé" à remplacer par
MonTexte = "Elément " & CStr(i) & " chargé"

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
cs_TiTTEUF Messages postés 6 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
9 juin 2006 à 00:45
Grand merci a toi
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 juin 2006 à 00:58
De rien et bonne soirée !
& bonne prog.

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
9 juin 2006 à 01:02
1- "j ai utiliser les commande por le retour a la ligne sa ne v aps kelkun pourrai m'aider" ... Quelles commandes ? Je ne connait aucune "commande" pour le retour a la ligne comme tu dis
2- Merci d'aller lire le reglement du forum avant tout post !!

CR
0
cs_TiTTEUF Messages postés 6 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
9 juin 2006 à 01:24
je parler de & Chr(10) & + lautre 

et celle ci & vbCrLf & ki peut etre remplacer par chr$ (10) + chr$(12) je croi
0
cs_TiTTEUF Messages postés 6 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
9 juin 2006 à 01:31
Oui je dit commande, je croi que synthaxe de programmation t'aurais peut etre mieu plû

:)
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 juin 2006 à 01:46
Absolument, ou "code", ça peut le faire aussi.

Par contre si tu pouvais svp éviter les mots au formats SMS. Merci

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
9 juin 2006 à 08:48
Bonjour

Euh, c'est pas chr$ (10) + chr$(12) mais chr$ (10) + chr$(13)

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
0
Rejoignez-nous