PROBLEME SUBMIT EN POST

Résolu
cs_EFFACEUR Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 8 juin 2006 à 23:51
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 8 juin 2006 à 23:58
Bonjour,


j'ai créer un formulaire d'inscription,

l'action de mon form rapelle cette page

et ma question, comment puis je savoir si j'ai cliquer sur le submit de mon form???? au debut du script de ma page inscription

merci salutation

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 juin 2006 à 23:58
Hello,

si ton bouton submit est comme ça :


tu mets, au début de ta page :
if (isset ($_POST['valid']) && $_POST['valid'] === 'Valider') {
// formulaire soumis
}
3
Rejoignez-nous