Port // et visual studio 2005

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2008
-
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2008
-
Bonsoir,

Voila, je voudrai programmer le port parallele  ( windows XP) mais visual ne veut pas de mon inportation inpout32.dll.

Avez vous une petit idée de la marche à suivre je n'ai pas encore eu le temps d'éplucher toute la doc et je doute de pouvoir y parvenir un jours....

Merci d'avance à tous et bonne continuation

   . enzyme

3 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
32
il faut utiliser les mécanismes de P/Invoke.

pour avoir une liste (non exaustive) des apis windows : www.pinvoke.net

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
33
Salut, comme le dit Sébastien il faut utiliser P/Invoke.. C'est a dire mettre ta dll dans le répertoire de l'application et déclarer les methodes avec l'attribut DllImport comme dans>> cet artcile <<  inpout32.dll n'est pas écrite en code managé tu ne peux donc pas l'ajouter à ton projet.
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2008

Bonsoir,

Merci d'avoir répondu aussi rapidement à ma question.

.Enzyme