Ajustement colonnes DataGrid

boninou Messages postés 59 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 8 juin 2006 à 21:34
cs_coq Messages postés 6350 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 juin 2006 à 18:10
Bonjour !

Une petite question :

comment puis-je faire pour que les colonnes de mon datagrid s'ajustent à leur contenu ?

Merci

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
8 juin 2006 à 21:47
Salut,
Avec un Datagrid, il faut jouer avec les TableStyle. Regarde ici
Avec un DatagridView, il faut mettre la propriété AutoSizeMode de tes colonnes a DataGridViewAutoSizeColumnMode.AllCells (ou DisplayedCells, ...)

Mx
MVP C# 
0
cs_coq Messages postés 6350 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 juin 2006 à 18:10
Salut,

Dans le même genre tu as cet article de la KB : How to programmatically set the DataGrid column width to the longest field by using Visual C# 2005 or Visual C# .NET

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous