Lister les proprietes

Zylott Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006 - 8 juin 2006 à 18:42
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 8 juin 2006 à 18:57
Bjr,

comment peut on lister toutes les proprietes  d'un controles ?

dim prp as ?
For each ? in MyCtl

next

Merci

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
8 juin 2006 à 18:57
Impossible de cette facon !
Il faudra utiliser la typeLib "tlbInf" pour ce faire.

Dans ton projet, ajoute la dll TLBINF32.dll (elle est dans le dossier System32 de windows) au référence de ton projet.
Puis utilises ce bout de code ...

Dim IFaceInfo As TLI.InterfaceInfo
Dim sResults As TLI.SearchResults
Dim sItem As TLI.SearchItem
Set IFaceInfo = TLI.InterfaceInfoFromObject(Command1) ' <- On donne l'objet dont on veut les propriétés en argument : ici, un bouton sur la form.
Set sResults = IFaceInfo.Members.GetFilteredMembers

For Each sItem In sResults
If sItem.InvokeKinds <> INVOKE_FUNC Then
MsgBox sItem.Name
End If
Next
0
Rejoignez-nous