User d'un processus

Signaler
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
-
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
-
Bonjour a tous.


Voila j'ai épluché toutes les API relative aux processus et j'en ai
trouvé aucune qui me permetrai de récupéré le nom de l'utilisateur qui
l'utilise.


Si quelqu'un peut me mettre sur une piste svp.


merci d'avance.

10 réponses

Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

Je pense que un ReadProcessMemory pourait faire l'affaire
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
LookupAccountSid
LookupAccountName

Dit moi quoi ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Tiens j'ai trouver ça moi :

void DispFileOwner()
{
    PSECURITY_DESCRIPTOR psd;
    PSID psid;
    SID_NAME_USE snu;
    DWORD sdsize;
    BOOL OwnerDefaulted;
    char *AccountName, *DomainName;
    DWORD AccountLen, DomainLen;

    psd = GlobalAlloc(GMEM_FIXED, 1000);
    AccountName = (char*)GlobalAlloc(GMEM_FIXED, 1000);
    DomainName = (char*)GlobalAlloc(GMEM_FIXED, 1000);
    AccountLen DomainLen 1000;

    GetFileSecurity("C:\\test", OWNER_SECURITY_INFORMATION, psd, 1000, &sdsize);

    GetSecurityDescriptorOwner(psd, &psid, &OwnerDefaulted);

    LookupAccountSid(NULL, psid, AccountName, &AccountLen, DomainName, &DomainLen, &snu);

    MessageBox(NULL, AccountName, "Owner Name :", 0x40);
    MessageBox(NULL, DomainName, "Domain of Owner :", 0x40);

    GlobalFree(psd);
    GlobalFree(AccountName);
    GlobalFree(DomainName);

}

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
1
ok merci a vous 2, je vai voir ça, je tien au courant. Seulement un lapse de temps va être de mise car je suis en examen (ca ce voi pas ? lol) donc voila.
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Ben quoi j'étais en exam :) et hier j'ai été me couché à 4h
Enfin en même temps c'était programmation Pascal lol

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
1
Ben hier perso m'en foutai car le lendeamain (today) c'est langage C ptdrrrr
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Oula ben j'parie que tu t'es vautré à fond :) lol ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
1
oula oui avec une moyenne de 90/100 c'est sur :p mdr
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Allez Allez on veut des preuves nous !

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"); //Overflow !!!
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
1
loooool joky, ben a la remise des bulletins je le scan et yop je te le send :p tu veu? ptdr Seulement tu ne fera pas gaffe au note de compta et technique de gestion hein, car il sont pas représentatif ceux-là mdr.