Aide vb 6

chacha6980 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 8 juin 2006 à 15:59
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 9 juin 2006 à 10:03
que signifie ces différens éléments  ?? je sais pas à quoi correspond la fin 
      - PVDV.AppointmentSet.GetSelectedAppointment 
      - appt.BeginAppointmentEdit
      - PVDV.AppointmentSet.GetSelectedAppointment

merci de me répondre

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 juin 2006 à 16:08
Salut,

La comme ca on pourra pas trop te répondre.

Sinon Que: GetSelectedAppointment
est une procédure appartenant à l'objet AppointmentSet lui meme appartenant a PVDV

et BeginAppointmentEdit est une procédure de l'objet appt.

mais sans savoir de quel type sont ces objets (a part ceux qui le savent) je ne vois pas que te dire de plus.
@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
8 juin 2006 à 17:32
Mieux encore, on pourrait dire, en se fiant au nom, qu'il s'agit d'objets pouvant gérer des dates (ou des rendez-vous).

A part çà, rien du tout.


Toutes les références trouvées pour ces objets sur Google m'ont amené
sur des codes Java .... Connais-tu le langage utilisé dans ton code ?






Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 juin 2006 à 17:34
Salut,

>econs: Tu prends même le temps d'aller sur Google...

Et ben chapeau bas

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
8 juin 2006 à 17:40
Yep, quand je peux, je cherche un peu
plus, pour ne pas passer 3 jours avec des allers-retours de messages
sur le forum. Ca peut faire avancer les choses plus vite.

Quand les infos ne sont pas présentes dans le message d'origine, j'essaye de deviner ... pas évident quand même

Manu

--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chacha6980 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006
9 juin 2006 à 09:57
c vrai que j'ai pas précisé dsl
c'est un calendrier pour gérer les rendez-vous
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 juin 2006 à 10:03
Salut,

Ok, mais on le trouve ou, car on ne peut toujours pas t'aider plus. Mais peu être que tu as déjà trouvé la solution, auquel cas voir ma signature

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
Rejoignez-nous