Problême de chemin d'accès pour une impression

tatagre Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 8 juin 2006 à 11:28
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 juin 2006 à 22:43
Bonjour à tous,

j'ai un probleme pour indiquer le chemin d'accé au fichier txt pour l'imprimer, voici ma ligne :
fileToPrint =

new System.IO.
StreamReader(printPath +
"E:\\Dossier_Save\\doc.txt");
le chemin n'est pas compri par le compilateur !!!

merci de votre aide !

6 réponses

gretata Messages postés 172 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
8 juin 2006 à 11:38
salut,alors la, sa me serait bien utilie de savoir  
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
8 juin 2006 à 11:41
Salut,
Ben c'est normal, il peut rien y avoir avec le "E:\....."
Enleve ta variable printPath et ça devrait marcher.

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
8 juin 2006 à 11:43
Que vaut "printPath"? parce que à part s'il vaut "" ou string.Empty, je ne vois pas comment tu peux arriver a faire un chemin valide avec...

Ca ne serai pas plutot :

printPath + "\\Dossier_Save\\doc.txt" ? (sans le E:, qui est surement déja dans printPath)
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
8 juin 2006 à 11:45
Oups, j'ai oublié de faire un refresh avant de répondre...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tatagre Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
8 juin 2006 à 11:58
merci

mais j'ai trouvé la réponse

A la prochaine ( probablement pas longtemps)
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 juin 2006 à 22:43
Salut,

... et cette réponse est ... ?
Sinon pour les combinaisons de chemin d'accès, utilise plutôt Path.Combine au lieu de la concat pure et dure.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous