Requete d'insertion dans une base de donnée

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2008
-
Salut je suis Louis Fendji. J'ai écrit un petit script php pour insérer un nouvel enregistrement dans une base de donnée mais la requête ne s'exécute pas. Par contre lorsque je fais une requête selection j'ai un résultat. Je ne connaît pas l'origine du problème. Quelqu'un peut-il m'aider?
Merci

6 réponses

Messages postés
214
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006

Salut,
Peux-tu mettre ton code source? As-tu testé ta requete directement sous phpmyadmin pour voir si la syntaxe de la requete était bonne?
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2006

Merci pour le coup de main. J'ai essayé la requete dans phpmyadmin et j'ai tout de suite vu l'erreur. Merci David
Messages postés
214
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006

quand l'une de tes requetes ne fonctionne pas, pense toujours à d'abord vérifier que la syntaxe même de la requete est bonne...
Bonne journée
David
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2006

Merci David tu viens de résoudre un des mes graves problèmes
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2008

requete d'insertion dans une base de donnéés
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2008

salut louis, il faut verifiér bien bien le code source de votre requete ?