Saisie semi-automatique ComboBox

Signaler
Messages postés
168
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007
-
Bonjour à tous,

Je désir effectuer une saisie semi-automatique dans un ComboBox et donc voila je croique tt est dis lol !!

Merci.

7 réponses

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Salut,


Avec l'outil de recherche en haut de la page, tu as plein de sources concernant ce sujet.

Exemple :






http://www.vbfrance.com/codes/SAISIE-SEMI-AUTOMATIQUE_3339.aspx


http://www.vbfrance.com/codes/COMPLETER-MOT-PENDANT-SAISIE-FONCTION-DONNEES-COMBOBOX_6533.aspx








Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Messages postés
168
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2007

Merci à toi econs je vais voir cela,

J'ais utilisé l'outil de recherche mais sans succes faud croire que je suis aveugle ou que je ne sais pas m'en servir !! MDR.
Messages postés
168
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2007

En tt cas ca me parais bien compliquer pour ce que c'est ^^ lol de plus c'est un gadjet que je ne vais pas mètre a la disposition d'ouvrier sur une ligne de production, enfin je sais pas ca me pose des pb de conscience cette histoire !!

Ya pas plus simple qu'avec ce lien http://www.vbfrance.com/codes/COMPLETER-MOT-PENDANT-SAISIE-FONCTION-DONNEES-COMBOBOX_6533.aspx ?

Je vais voir ce que je pe retiré du premier lien !! lol, j'ais même pas regarder !!
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
J'ai tapé combobox dans l'outil de
recherche ... L'outil m'a proposé un certain nombre de mots à mettre
avec, dont 'saisie automatique'. Ensuite j'ai validé. Difficile de
faire plus simple.





Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Messages postés
168
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2007

lol wé je sais..... mais bon je suis un peut fatiguer en ce moment et j'ais du mal même pour les choses les plus simples, je passe mes journées à taffé dans l'entreprise ou je fait mon stage, ya du bruit (obligation de porté des boulles caisses etc niveau sécurité)
et ce qui arrange pas le tout je me couche pas super tot, genre 23h30 -->00h00.

Donc voila je suis désolé pour mon incompétence en ce moment !!
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Y'a pas de mal







Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

j'avais un probleme dans le codage de la saisie semi-automatique d'un comboBox avec le vb.net
j'espere que vous m'aidra et merci

kabboula