Remplir une table

cs_Luluce25 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 8 juin 2006 à 10:35
cs_Luluce25 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 8 juin 2006 à 11:31
bonjour,
voici mon problème :
j'ai un formulaire et une table. dans cette table il y a des enregistrements et parmi ceux ci certains ne remplissent pas tous les champs

exemple : TABLE(Champ1,champ2,champ3)
un enregistrement : (0,4,5)
un autre : (1,null,4)

je voudrai que en remplissant mon formulaire, et si ces informations correspondent avec un enregistrement qui contient un champ égal à null, la ligne de la table soit compléter.
actuellement , en remplissant mon formulaire c'est un nouvel enregistrement qui est créé

merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
8 juin 2006 à 10:51
Il te faut rechercher l'enregistrement en question, et s'il existe alors le complèter sinon en créer un nouveau.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
cs_Luluce25 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
8 juin 2006 à 10:55
tu pourrai etre un peu plus précis car je débute en access et vb
merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
8 juin 2006 à 11:17
Ben passe nous ton bout de code permettant l'enregistrement déjà pour voir ce qu'il y a à corriger.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
cs_Luluce25 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
8 juin 2006 à 11:31
je n'ai pas fait de code. l'enregistrement est fait automatiquement a partir du formulaire
0