Probleme ouverture tiroir caisse

cs_dams39 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 8 juin 2006 à 10:17
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 8 juin 2006 à 14:33
Bonjour,
J'ai créé un application en php/flash réalisant un logiciel de caisse, j'imprime les tickets et chèques sur une Epson tm-h5000II,
seulement, je n'arrive pas à envoyer un commande pour ouvrir le tiroir caisse (relié à l'imprimante en RJ11).

Si quelqu'un a une soluce à ce probleme, merci de m'en faire part.... ;-)

System Exp : Win XP
Imprimante reliée au port série.

3 réponses

cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
8 juin 2006 à 10:45
C'est possible en PHP ? 
0
cs_dams39 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
8 juin 2006 à 11:12
je ne sais pas, mais j'ai essayé avec QBASIC, mais le pb c'est que je n'arrive pas à compiler la ligne programmée,

il me dit qu'il y a une erreur (faut dire, j'y connait pas grand chose en basic).
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
8 juin 2006 à 14:33
Lu

En php .... euh, fonction d'execution de programme ?
Sinon, QBasic ... possible je pense, faudrait avoir la ligne de code

<hr style="width: 100%; height: 2px;" />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous