Probleme de recuperation de données

nacer_1954 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 8 juin 2006 à 09:47
Matyeu50 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006 - 10 déc. 2006 à 18:25
bonjour j'ai un probleme j'ai une liste deroulante qui contient
des  phrase et quand on selectionne une et apres  l'envoie du
formulaire quand je recupere les données càd quand je fais un
$_POST["liste"]


il contient que le premier mot de la phrase (jsuqu'au premier espace)

ma question c'est comment je dois faire pour recuperer toute la phrase meme les espaces

5 réponses

pcgpegase Messages postés 96 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
8 juin 2006 à 10:30
Bonjour,

Essaye ceci :

<select name="select">
 <option value="ma phrase avec des espaces">ma phrase ...</option>
 etc...
</select>

Ca devrait marcher.
Mais je te conseille d'éviter d'utiliser ce schéma :)
Utilises plutôt des mots clefs.

Bye
0
nacer_1954 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
8 juin 2006 à 10:45
Mais en fait ce qui est a la pace de  ma phrase avec des espaces
est charger   d'une base de données et c'est quand je
recupere $_POST["select"] cad    quand je fais un
echo  $_POST["select"] je vois que   ma


Merci
0
pcgpegase Messages postés 96 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
8 juin 2006 à 11:43
Si tu pouvais m'expliquer mieux, parce que je comprends pas :x
0
nacer_1954 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
8 juin 2006 à 14:40
ben en fait je fais


//pour afficher une liste dynamique


$query="SELECT NumLot,MacroLot FROM classeurorangelot GROUP BY MacroLot ORDER BY MacroLot";

        $res=exec_query($query,$cid);

$nb=mysql_num_rows($res);

echo"<tr><td width=70%>Choisir diréctement ici le nom du macro lot</td>";

echo "<td><select name="macroLot"  onchange="this.form.submit();">";

echo "<option value=""  >- - - choisir - - - </option>";

for($i=0;$i<$nb;$i++)

  {

     $row=mysql_fetch_row($res); 

  

    echo "<option name="macroLots" value=$row[1]  >$row[1]</option>";

  }


echo "</select></td></tr>";


puis je le recupere dans un autre fichier php et je l'envois encore une
fois avec le pour le recuperer une
derniere fois et c'est quand je l'envois avec le input type=hidden
..>  qu'il ya un proble d'espace


je sais pas si j'ai etet assez clair merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Matyeu50 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006
10 déc. 2006 à 18:25
Même problème et je sais vraiment plus koi faire En fait les donnée transmises avec $_POST
ne sont pas entières on récupère juste le premier mot
0
Rejoignez-nous