Integration flux xml

lo kaf Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006 - 8 juin 2006 à 08:29
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 9 juin 2006 à 07:44
slt!
besoin d'aide pour l'integration du flux xml dans une page html
j'aimerais avoir si possible le code pour l'integration d'un flux xml dans une page html avec tout les codes,les fichiers sources correspondant a l'insertion du xml sur une page web (index......)
merci

8 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
8 juin 2006 à 09:25
Salut,

Tu entends quoi par flux XML ?  Un flux RSS.

Et par intégration... Un petit exemple SVP 

A+
0
lo kaf Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
8 juin 2006 à 09:29
exactement sa flux rss.
Affichage de ce flux rss dans une page html!
merci!
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
8 juin 2006 à 09:45
Du calme du calme...

C'est ça que tu cherches ?
<linkrel="alternate" title="PHPCS.com codes RSS" href="http://www.phpcs.com/rss.aspx" type="application/rss+xml" />

(dans <head>)

Oui...? Non...?
0
lo kaf Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
8 juin 2006 à 09:49
presque!
je rechercher la totale,un exemple quoi!
j'ai le flux rss,mais j'ai du mal a l'affiher sur une page web!
tout ce qui concerne les requéte sql,php....
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
8 juin 2006 à 09:59
j'ai le flux rss,mais j'ai du mal a l'affiher sur une page web!
tout ce qui concerne les requéte sql,php

... Donc t'as pas le flux RSS ...

Alors.

Tu veux savoir comment faire un flux RSS, mais avant tu veux connaitre les requètes SQL et si possible PHP !?!

J'espère que ce n'est pas ça. Car sinon, essaye de commencer par le début.

Sinon, un flux RSS, y'a rien de plus stupide à faire. C'est un XML généré comme une page Web (après requète HTTP) par exemeple : http://www.phpcs.com/rss.aspx?type=forum.
(note : cette page doit être envoyée avec header("Content-type: text/xml"); ou application/rss+xml)

Bien sûr ce XML suit une sorte de norme...Tu trouveras pein de tutoriaux pour ça :
http://www.w3schools.com/rss/default.asp

Bonne lecture
0
lo kaf Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
8 juin 2006 à 10:02
MERCI!
J'ai reussi a faire le rss mais le soucis maintenant c'est d'envoyer l'xml dans une base de donnée
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
8 juin 2006 à 10:52
ok... Pourquoi tu ne poses les questions simplement ?

j'abandonne.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 juin 2006 à 07:44
Hello,

pourquoi mettre un flux rss dans une bdd, déjà...??
Ensuite, des exemples traitants le xml, y en a as des sur ce site.
Quant à insérer du xml dans une bdd, donc...quel est le problème ? C'est un insert tout à fait normal. Aucune différence entre insérer ton flux xml, et insérer "coucou".
0
Rejoignez-nous