VB 6

cs_zakinho Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 7 juin 2006 à 22:41
Tanaka56 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 8 juin 2006 à 08:20
comment pourrais-je introduire une music dans mon application?
merci a l'avance
jveus juste le composant
s'il n'ya pa de réponse

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
7 juin 2006 à 22:46
www.vbfrance.com/reglement.aspx

Le moteur de recherche sert à ça.

Merci

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
Tanaka56 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
8 juin 2006 à 08:20
Bonjour, Il faut insérer ce contrôle : Microsoft multimedia control 6.0

Private Sub Wave()
   ' Définit les propriétés nécessaires à l'ouverture du périphérique MCI.
   MMControl1.Notify = False
   MMControl1.Wait = True
   MMControl1.Shareable = False
   MMControl1.DeviceType = "WaveAudio"
End Sub



Private Sub SonDing()
  'Ouvre le périphérique MCI WaveAudio.
   MMControl1.FileName = "C:\WINDOWS\MEDIA\DING.WAV"
   MMControl1.Command = "Open"
   MMControl1.Command = "Play"
   MMControl1.Command = "Prev"
End Sub

Cordialement
0
Rejoignez-nous