Probleme de requete

cs_pbreaker Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 7 juin 2006 à 22:23
cs_pbreaker Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 8 juin 2006 à 23:10
Bonsoir ,
J ai un probleme avec cette requete alors que jai tout essayer et je vois vraiment pas d ou ca peu venir
les DATE_FORMAT et le blob n'y sont pour rien dans ce bout de code

$ret = is_uploaded_file ($_FILES['fic']['tmp_name']);
       if ( !$ret )
       {
       echo "Problème de transfert";
       
       }
     
       $nom=$_POST['name'];
       $jour=$_POST['day'];
       $mois=$_POST['month'];
       $an=$_POST['year'];
       $date=$jour.$mois.$an;
       $filmographie=$_POST['biographie'];
       $image=file_get_contents ($_FILES['fic']['tmp_name']);
       mysql_query("INSERT INTO actors VALUES( NULL, '$nom' , DATE_FORMAT('" . $date . "', '%d%m%y') , '$filmographie' , 'addslashes($image)' ");
       $var=mysql_query($insertion_acteur) or die('insertion non effectuee') ;
       if($var){
        echo '
insertion reussie';
       }DATE_FORMAT('" . $date . "', '%d%m%y')
       

Merci d avance

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 juin 2006 à 07:23
hello,

donnes les champs que tu as dans actors...

Et, des fois, que, tu insères NULL dans quel champ, là...?

ps : or die ('insertion non effectuée') n'est pas super efficace... : or die (mysql_error()) serait plus parlant.
0
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
8 juin 2006 à 13:30
tu devrais tester ta requête tel quel dans phpmyadmin. Comme ça, tu vera si sa vient de ton code ou de ta requête en elle-même
0
cs_pbreaker Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
8 juin 2006 à 23:10
Eh c bon je l ai reparer hier merci de votre interet
le problème etai la date ...
ciao ciao
0
Rejoignez-nous