Requete DELETE

Utilisateur anonyme - 7 juin 2006 à 14:21
 Utilisateur anonyme - 7 juin 2006 à 14:32
Re all ^^


// on supprime toutes les entrées dont le timestamp est plus vieux que 15 minutes
// On stocke dans une variable le timestamp qu'il était il y a 15 minutes :$timestamp_15min time() - (900); // 60 *15 nombre de secondes écoulées en 15 minutes


mysql_query('DELETE FROM visiteurs WHERE time < ' .$timestamp_15min) or die(mysql_error());




Alors déjà: est-ce la bonne syntaxe ?
Ensuite,si oui, ben surprise !!! ca marche pas, ca ne me DELETE pas de ma table, en effet je laisse tourner easyPHP pendant 30min le temps manger, et ben zut, 127.0.0.1 et toujours dans la table !!

1 réponse

Utilisateur anonyme
7 juin 2006 à 14:32
J'ai rien dis ca marche
0
Rejoignez-nous