Date

jiin Messages postés 3 Date d'inscription mardi 23 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006 - 7 juin 2006 à 14:07
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 7 juin 2006 à 14:41
Bonjour,

je souhaite à ajouter deux jours à chaque fois à la date du jour
j'ai commencé (débutant débutant) par
var jour = getDate()

.je ne sais pas faire àprès
merci de votre aide

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 juin 2006 à 14:14
Attention à la rubrique dans laquelle tu poste ton message, il n'a rien à faire ici.

<hr /># Le partage est notre force #
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
7 juin 2006 à 14:15
Serait-il possible de reposer la question dans un français compréhensible par au moins la majorité des membres ?
Merci...

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
7 juin 2006 à 14:31
Je pense que tu devrais aller poser ta question sur www.javascriptfr.com !
Et poser ta question avec des phrases qui ont un sens.

Woot
Alias Wouter Tjon.
0
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
7 juin 2006 à 14:34
Bà, pas simpas de ne pas lui répondre! (même si tout ce que vous dite est très vrais!)
Bon pour faire des modif d'une date (heeeeeeeeeeeeee, en VB) tu peut faire plusieur chose. La plus simple c'est (à mon avie) de faire un dateadd. Exemple:

NewDate = dateadd("m",1,OldDate) 'Qui ajoute un mois à la date

[auteurdetail.aspx?ID=781089 jiin] fait attention! (surtout à la rubrique, moi je fait pas mal de faute d'orthographe aussi, je n'ai pas trop de remarque temps que tu reste lisible)

Il faut lire le règlement de CodeS-SourceS

D'oh! Nuts!
Mmmmm...
 DONUTS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
7 juin 2006 à 14:41
Elle passe pas cette syntaxe en javascript?

Woot
Alias Wouter Tjon.
0
Rejoignez-nous