Bouton quitter

elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 7 juin 2006 à 13:58
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 7 juin 2006 à 14:37
Bonjour,
je programme une page en php et avec easyphp et le souci que j'ai ce que je ne sais pas comment faire un bouton quitter pour pouvoir quitter la page sur laquelle je suis. je sais que c stupide mais bon un novice peu toujours demander de l'aide. merci a ceux qui essaierons.

3 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
7 juin 2006 à 14:14
Salut ^^

ou
[javascript: void(0); Fermer]

Ca ferme la page. C'est du javascript
<hr style="width: 100%; height: 2px;" />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juin 2006 à 14:16
Tien, salut Jojo :-) Ca va?
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
7 juin 2006 à 14:37
Salut ^^  Ouep :D Ca fait un baille :D
J'ai rien à faire de la journée et le kiné m'a laché ... je passe donc une journée sabatique ici :D
Ca fait du bien de ne rien avoir à faire :D même avec une jambe PT ^^

Sinon, vous sa va ?

HS : Lol ^^ Floooood !

<hr style="width: 100%; height: 2px;" />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous