Coordonnées d'un objet 3D

aureliensm Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007 - 7 juin 2006 à 13:40
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 9 juin 2006 à 14:48
Bonjour,
dans une fenêtre GLFW, je charge un objet 3ds en faisant Model.LoadFromFile('nom du fichier'); qui se ne nomme model et qui est de type T3DModel et j'aimerai avoir les coordonnées de cet objet sur la map. J'ai déja cherché sur le net mais je ne trouve pas.
merci de m'aider

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
9 juin 2006 à 14:48
Bonjour,


Regarde peut être ce source.
0
Rejoignez-nous