Parser rdf+++++++++urgent

sisadel Messages postés 29 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006 - 7 juin 2006 à 09:58
cs_mery1988 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011 - 20 avril 2011 à 12:18
bonjour a tous je cherche un parseur rdf avec java c'est pour parser une ontologie .c'est urgent aider moi

5 réponses

cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
7 juin 2006 à 10:17
0
sisadel Messages postés 29 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006
7 juin 2006 à 11:58
merci kakol pour le lien je vai essayer de voir comment ca marche
0
sisadel Messages postés 29 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006
7 juin 2006 à 12:11
en fait je voudrai utiliser un parser pour perser une ontologie rdf ,avez vous une idee sur ce sujet kakol
0
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
7 juin 2006 à 15:02
Non je n'en ai aucune idée désolée. En tapant "parser rdf java" sur google j'ai trouvé ce lien qui proposait un parseur rdf c'est tout. Il faut regarder dans la doc fournie si cet API permet de faire ce que tu cherche à faire.
bonne continuation

***  Kakol ***
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mery1988 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
20 avril 2011 à 12:18
Bonjour a tous
SVP est ce que un de vous peut m'envoyer le code java qui permet d'importer l'ontologie dans java afin de la manipuler et extraire ces concepts,ou bien m'indiqué comment le faire, c'est urgent j'ai besoin de votre aide SVP car je suis bloquée, et j'indique que je veux le faire avec l'API jena .
Merci.
0
Rejoignez-nous