Comment ecrire une valeur dans la base de données de type "Valeur de chaine mult

Résolu
cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 7 juin 2006 à 08:46
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 7 juin 2006 à 14:44
Comment ecrire une valeur dans la base de données de type "Valeur de chaine multiple" avec Reg := TRegistry.Create;

8 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
7 juin 2006 à 13:28
N'oublie pas de cliquer sur Réponse Acceptée...

@+
Nico {www.ni69.info}
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
7 juin 2006 à 14:44
Je pense que tu peux t'inspirer du code source de Nono40 : LIRE UNE CLEF DE TYPE REG_MULTI_SZ AVEC UN TREGISTRY et écrire la version permettant l'écriture dans le registre.

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
7 juin 2006 à 12:31
bonjour / svp / merci / au revoir


des règles simples... On est pas des machines à répondre...
0
cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
7 juin 2006 à 12:55
Je ne comprends pas votre reponse. Je pose une question sur un forum. Celui qui connait la solution et qui souhaite apporter une contribution à ce sujet manquant sur ce forum me repondra. Je ne force personne à me repondre !
Un forum, ca sert à poser des questions et a y repondre. J'ai déjà apporté plusieurs reponses à des sujets sur VBfrance et delphifr, je ne vois pas ou est le probleme.

Donc je repose ma question
Quelqu'un à t'il une solution pour ecrire une valeur de chaine multiple dans la base de registre. Je ne trouve rien sur le Net.

Merci a celui qui me repondra
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
7 juin 2006 à 13:05
Je parlais simplement de règles de bases de politesse, pas plus

@+
Nico {www.ni69.info}
0
cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
7 juin 2006 à 13:13
Je comprends, Etant débordé j'ai tapé un peu vite ma question ce matin et il est vrai que j'aurais dû la formuler de façon moins expéditive



Je la repose donc

Quelqu'un à t'il une solution pour ecrire une valeur de chaine multiple dans la base de registre.

Merci a celui qui me repondra
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
7 juin 2006 à 13:21
Voilà ta réponse !
L'unité Registry.pas ne gère pas par défaut tous les types de données que l'on peut utiliser dans le registre.
Cependant, il existe des adaptations basées sur cette unité qui le permettent...
Vas voir ici : http://qc.borland.com/wc/qcmain.aspx?d=23428

@+
Nico {www.ni69.info}

<hr size="2" width="100%" />
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
7 juin 2006 à 13:25
Merci

Je vais étudier ca
0
Rejoignez-nous